quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Bolo de chocolate com recheio de doce de leite com cobertura de brigadeiro e morango

Essas receitas  fiz e ficaram ótimas vocês podem tentar fazer também.
Bolo de chocolate com recheio de doce de leite e cobertura de brigadeiro com morango.


Ingredientes:
Massa

1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de preparo

Massa
Coloque os líquidos no liqüidificador  e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Coloquei uma lata de leite condensado para cozinhar na panela de pressão por 40 min para ficar doce de leite.
 Depois que a massa ficar pronta tire ela do forno e espere esfriar, logo em seguida, desenforme e corte o bolo no meio (horizontal) .  Recheie com o doce de leite. Feche o bolo e jogue em cima o brigadeiro e enfeite com morangos. 

Como Preparar Brigadeiro
Uma lata de leite condensado
uma ou duas colheres de margarina sem sal                         achocolatado
Mexa bem até você perceber que ele está desprendendo
da panela e jogue no bolo .
Se quiser jogue coco ralado em cima








Nenhum comentário:

Postar um comentário